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クッキングレシピ

イベリコ豚でロッシーニ風

イベリコ豚でロッシーニ風
奥深い味わいのブルーベリーソースが、グリルしたお肉にとってもよく合います。
① イベリコ豚は、塩胡椒しておく。
② 鮭の白子は塩をふって10分おく。熱湯でしゃぶしゃぶして、血管と皮を取り除き、牛乳とおろしニンニクに漬けておく。
③ 直径8.5㎝の型に、洗って塩をまぶした②を詰める。フライパンにオリーブオイル、バター、ラードを熱し、おろしにんにくを加え香りを出す。
④ ③のフライパンからにんにくを取り出し、イベリコ豚と白子を焼く。裏返して赤ワインを注ぎ、弱火で蓋をし、火を通す。
⑤ お皿にイベリコ豚と半分に切った白子を重ねる。④のフライパンにフォンドボーとブルーベリーを加え煮詰め、イベリコ豚にかける。
イベリコ豚肩ロース 2枚
塩胡椒 適量
鮭の白子 160g
牛乳 適量
おろしニンニク  適量
オリーブオイル 大さじ1
バター 適量
ラード 適量
赤ワイン 100cc
フォンドボー 16g
ブルーベリー 大さじ1
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